본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어비스

내용 정리 좀 해줘 존나 이해가 안 가 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,135회 작성일 19-08-10 14:22

본문

아오 뽀블리 믿고 시작했는데 내용이 아주 산으로 가고 뒤죽박죽이네

내가 원래 시간아까워서 계속 스킵하면서 보기는 하는데 아무리 그래도 이렇게 이해가 안 가는 건 처음이다 ㅋㅋㅋ

1. 둘이 영혼의 모습으로 바뀐건데 그럼 기존에 그 얼굴을 가지고 있던 이미도는 어떻게 되는거임? 걔는 왜 갑자기 얼굴이 바뀐거야?

같은 박보영 모습으로 있어야 하는 거 아님? 이시언 찾아가서 말하는 거 보니 본인이 얼굴 바뀐 걸 모르는 거 같던데 그럼 이시언도 몰라야지.

2. 희진이인척 하던 닮은 여자애가 있지 않았음? 싼티나는애. 걔는 갑자기 사라지고 왜 얌전한 희진이가 나타나서 오영철이 아빠라고하는거임?

엄마는 또 뭐고 오영철(아빠)한테만 자란 거 아니었음?

내가 이해를 못하는것도 있지만 작가가 존나 문제가 있는듯. 아니면 편집을 ㅈ같이 하던가... 다른 댓글봐도 이해 못하는 ㅏ람들 많던데

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅