본문 바로가기
사이트 내 전체검색

빅이슈

오늘 방송사고만 몇개?

페이지 정보

작성자 さだこ 댓글 0건 조회 1,581회 작성일 19-05-16 09:20

본문

너무 어두워요 ㅠ 어디까지 어둡게해달라는지 이야기를 해줘야지 12화 딱 시작부터 쭉 어둡네?

그렇죠 왼쪽 인터넷 주소 지우고 간판 지우고 밑에 RED를 다 지워주시구요 네 해달라면 해드려야죠

현대 프리미엄 아울렛 다 지워주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라에 캐논 지워주시고 스틸 잡힐때 사진 찍히는 효과 넣어주세요 세콤 에스원 지워주세요 ㅅㅅ
오늘의 승리자 1  캐논 ,2  세콤 3 , 에스원

곧 여름인데 무지개 한번 봐주시고

테블릿이 ... 나오고 있는거죠?

요즘 유행하는 TV 인데요 슬라이드식입니다.

바다에 차가 빠지네요 음....
이거말고도 한 5개는 더있는듯 ^^ 빅이슈 이름 답게 노이즈 마케팅이라고 생각해야지 ~~
CG감독님 화이팅 ^^ 힘내요 아침밥은 먹고 출근하시구요 ...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅