본문 바로가기
사이트 내 전체검색

황후의 품격

갤 둘러본 결과 떡밥?

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 866회 작성일 19-09-29 16:19

본문

생각나는데로 적어봄

1. 나왕식 엄마는 나동식이 나왕식 자식이 아닌 거 알았을까 몰랐을까?

- 내 생각은 자식 아닌 걸 알아서 품어줬을 거라고 생각하지만... 만약 나왕식이 사랑하는 민유라 품어주려고 엄마까지 속인거라면 그건 그거대로 마음아픔...

2. 나왕식 황제 핏줄 설?

- 황제가 바깥에서 낳았다는 이야기도 그럴 듯 함.  말안된다고 생각하지만 이건 순옥김 드라마라 가능성이 있을수도...

3. 1화에 나왔던 백골사체 정체?

- 첫 왕비인 소현황후일 가능성을 높게 봄... 다른 반전 있을 수도 있겠지만

4. 써니 vs 태후 빅매치

- 흙수저의 재벌가 시집살이보다 더 굴려지는 게 기대된다.  태후가 종아리 맞을 정도면 써니는 그냥 매타작은 기본으로 당할 듯..ㅠ 근데 써니가 당할 캐릭이기 보다 엉뚱하면서도 당차기 때문에 옛날 중드 황딸의 제비처럼 씩씩하게 해쳐나가지 않을까 싶음

5. 7년전 무슨 일이 있었을까?

- 첫 황후가 죽고 주변사람이 죽은 그 일이 뭔진 모르겠음

그냥 내 생각이지만 개념잡힌 황후가 황실의 비리를 폭로하겠다고 하니 입을 막기 위해 죽인 것 같음.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅