본문 바로가기
사이트 내 전체검색

황후의 품격

태후는 써니같은 캐릭터에 오히려 힘 제대로 못쓰는 감이 있어보임

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 1,029회 작성일 19-11-18 12:44

본문

항상 적대하는 사람들만 만나오다가

써니같이 무해하고 애교부리면서 친근하게 다가오는 애는 처음이라

써니랑 만나거나 써니얘기 나왔을때 표정이

진짜 어쩔줄몰라하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 써니한테 해 끼친적 없어서 그런가

둘이 진짜로 친해졌음 좋겠단 생각도 들어 ㅜㅜ

아 그리고 태후는 자기 사람에게는 너그러운 느낌이야

왜냐면 오늘 최실장이 실수한거(크레인기사 녹취본)에 대해서도

최실장을 질타하지 않고 넘어간거때문에

또 추가로

오늘 태후가 써니 옷 엄청사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남편한테 이쁨받으라구 ㅜㅜ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅