본문 바로가기
사이트 내 전체검색

황후의 품격

갤매니저 어렵지 않아요(feat. 나와줘 고닉아)

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,246회 작성일 19-09-12 09:16

본문

갤매니저는 마갤을 책임지는 사람인만큼 여러가지 기능을 가지고있음

글삭댓삭, 아이피차단, 공지올리기, 개념컷 높이거나 낮추기, 

부매임명권

매니저 고닉으로 로그인후 피씨버전으로 갤에 들어가면 모바일로도 이 기능들을 쓸 수 있음

특히 중요한건 어그로가 꼬일때마다 글삭댓삭을 해줘야한다는건데 솔직히 매니저 혼자서 갤을 24시간 지키는건 불가능하잖아?

그래서 부매니저를 뽑는거임 부매니저도 글삭댓삭 권한을 가지거든

부매는 보통 2명정도 뽑는데 여유되면 3명까지 임명 가능한걸로 알고있음

부매도 글삭권한 가지는만큼 갤러들 찬반 받아서 임명해줘야함

암튼 마갤은 어그로가 죽어라 헛소리해봐야 매니저는 엑스버튼 하나만 누르면 삭제되기 때문에 어그로가 판치기엔 어렵다는 장점이 있음

매니저가 부매임명하고 글삭으로 어그로 몇번만 조져줘도 힘 확 빠질거야(근데 어딨니 매니저야)

차단도 가능은 한데 보통 어그로들은 통피로 오는 경우가 많아서 큰 도움은 안되더라ㅠ

기대하는 드라마 갤러리에 자꾸 어그로가 꼬여서 안타까운 마음에 주절주절 tmi 늘어놔봤는데

매니저 일 안할거면 딴 고닉이 위임 받았으면 좋겠다 진심

황후의품격 화이팅ㅠㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅