본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이러브커피

[아이러브커피]아이돌스타 특별대화

페이지 정보

작성자 우띵치지마 댓글 0건 조회 2,356회 작성일 19-08-07 16:35

본문

그렇게 부끄러움이 많은데 무대에선 어떻게 노래하나요?

많이 바쁘시면 학교에 대한 추억이 별로 없겠네요.

몸매가 너무 예뻐요~ 비결 좀 알려주세요~

사생팬때문에 힘들지는 않아요?

어떤 CF가 가장 찍고 싶나요?

어떤 가수가 되고 싶어요?

어떤 커피를 주문하시겠어요?

어제 토크쇼에 나온 거 봤어요~

예능에는 잘 안 나가시던데 왜 그런 거예요?

옷이 너무 깜찍하세요~ ^-^

와~ 연예인을 실제로 보긴 처음이에요.

와~ 지금 듣고 계신 노래 정말 좋네요.

왜 그렇게 전교1등을 훔쳐보는 거예요?

왜 그렇게 피곤해 보이세요?

요즘 가장 하고 싶은게 뭐에요?

요즘 카페에 자주 오시네요~^^

응? 지금 학교에 있을 시간 아닌가요?

이렇게 오랫동안 나와 있어도 돼요?

이번에 직접 작곡한 노래가 사랑 노래던데...혹시?

전교1등이랑 말은 해봤어요?

카페에 이번에 나온 앨범 좀 틀어도 될까요?

평소에 사진 찍는 거 좋아하세요?

평소에 어떤 노래를 즐겨 듣나요?

학교 끝나고 오신 건가요?

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅