케릭 선택을 어떻게 해야할지 고민입니다. - 리니지M

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

리니지M

케릭 선택을 어떻게 해야할지 고민입니다.

작성일 19-07-27 17:09

페이지 정보

작성자わたなべ 조회 1,295회 댓글 0건

본문

일단 제가 케릭 3개를 키우는데요

77법사 , 79 기사 , 79 투사 를 키우는데요

77법사 조우 흑장로 나발 이고 이계정은 쭉 갈려고 하는데요

79.80 기사 케릭에는 켄라우헬 영인은 없고 이 계정에

9마단 6마족에 130방 54444 용반입니다. 같은 계정에 군주 72 케릭 있습니다

79.60 투사 케릭 바포셋 영변 영인 입니다.  바포 인형을 3번 돌렸는데 처음 바포에서 마지막에 바포가 또나왔네요 ㅠ

이케릭은 9테양 하나고 기본셋 입니다 120방정도 나옵니다. 44344 용반입니다

이번에 기사 투사 80찍으면 암기를 키우고 싶어서 직업 정리좀 할까하는데요

어느 계정을 암기를 찍어야하나 고민되네요

기사계정에 암기를 넣으면 좋긴한데 투사를 버리고 싶거든요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 투사 계정에는 암기가 쓸수있는 무기가 없네요 ㅠ

암기도 키우고 싶고 군주도 키우고 싶고 어떻게 해야할까요 ㅠ

직업을 정하면 용옥 계속 먹이고

스턴으로 작업장 케릭들 다 조지면서 키우고 싶네요  

고민 상담 부탁드립니다.~

1. 기존 기사 , 투사 < 암기로

2. 기사 < 군주 , 투사 < 암기

3  기사 < 암기 , 투사 < 기사

서버는 구섭이고 농사서버 입니다.

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.