본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

이 겜은 참 길다...

페이지 정보

작성자 よとばし 댓글 0건 조회 1,371회 작성일 19-05-23 19:00

본문

무과금으로 열심히 노가다해가면서 하다가 간신히 잊섬 레벨 맞추니 진짜 갈길이 까마득하다는게 보이는군요 ㅋㅋㅋ 과금해볼까 하다가도... 다른 분들 과금 단위 보면 도저히 엄두가 안나고... 그러자니 하루종일 효율 안나오는 노가다 하려니 괴리감이 ㅎㅎ 이런 식으로 접는 분들도 다소 있겠지 싶었습니다.

뭣보다 pc랑 크게 다를게 없었다는게 더 함정이네요.

원래 모바일 오크 하다가 넘어온건데.. 오크는 이미 탬 다 정리하고 손절하고 왔으니 슬슬 다음 겜으로 갈아탈때가 된듯요. 원래 기본 과금 정도는 하는데, 린엠 얘는 왜인지 안했는데 안하길 잘한거 같네용 ㅋㅋㅋ

마침 카발온라인이 카발모바일로 나온다고 하니까 이번엔 저거 해보려고 합니당. 리니지보다는 아니지만 옜날에 했었던 건데, 모바일 나온다는 소식 듣고 기억났네요 ㅋㅋ 저것도 하다가 또 다른걸로 갈아탈수도 있겠지 싶지만 이제는 신작을 더 파볼까 생각 중이네요 ㅋㅋ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅