본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

영웅 인형 합성 심각한 버그가 있습니다

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,019회 작성일 19-07-27 18:34

본문

5월 20일 16시 경

풍룡의둥지 중앙 원형 정중앙 자리에서

간만에 모인 희귀 인형 4장으로 영웅 인형 도전 합성을 시도하였습니다

번개는 치지 않았고 결과물로 에틴이 나왔는데

에틴은 이미 보유하고 있던 인형임에도 이상하게 신규 컬렉션 등록 알림이 뜨더군요

의아하게 여기며 결과창을 닫고 컬렉션 리스트를 보는데

신규 컬렉션을 알리는 빨간점은 보이지도 않고

중복으로 존재해야 할 에틴 인형도 아예 증발해있네요

왜 이런 문제가 발생해있을까 인형 리스트를 쭉 보니

신규 인형으로 에틴(블루)가 출시돼있던데 (전 보유하고 있지 않습니다)

이 에틴(블루)와 기존 에틴 인형이 시스템상으로 충돌하여 이런 심각한 버그가 발생하지 않았나 싶습니다

그러니까 제 합성 결과로 에틴(블루)가 나왔는데

시스템은 이걸 그냥 에틴으로 인식해버리고

이 과정에서 보유 인형 목록에 추가돼야 할 에틴(블루) 인형이 증발해버리는 문제 같습니다

예전 혈맹상점 인형뽑기에서도 에틴이 문제였는데

자꾸 에틴이 문제네요

일단 1:1 문의로 문제 접수는 해 뒀는데 결과가 어찌 나올지 모르겠습니다

저 같은 문제 발생할 수 있으니 인형 합성 시 꼭 주의하세요들

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅