본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

구글계정복구 도와주실수 있으신가요?복구되면 30만원 사례합니다.

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,098회 작성일 19-07-27 18:03

본문

근무중 급하게 판매하느라고

어처구니없게 매니아 허위문자 사기에 당했습니다.

(사기당했으니 제 잘못이라는 분들은 댓글 자제부탁드립니다.댓글1개에 많은 희망을 가집니다.)

사기 당하고 경찰서 가서 신고해도 수사진행이 더디어 nc에 의뢰해 접속아이피목록을 받아 수사관에게 메일로 보냈어도 못잡더라구요.안잡는건지 못잡는건지...

수도없이 구글 계정 복구 시도했지만 복구는 되지않았습니다.

사기당한지 한달뒤쯤 인증받는 휴대폰을 제껄로 다시 바꾸어 접속가능한 허용기기 다삭제했습니다. (고객번호 있는계정 사지마세요 ㅎ)

다행히 컴터에선 계정 튕기지 않아 휴대폰 초기화후 다시 등록하니 접속은 되더라구요. 이제 천천히 구글계정만 복구되면 계정 찾겠다 싶었는데 이 사기꾼놈이 게임 접속을 못하니 열받아서 구글계정을 삭제했습니다. 삭제대기기간에도 계속 복구 신청했지만 이전 복구시도가 많아서 그런지 복구가 안되더라구요. 구글코리아에 전화상담 100번은 한거같습니다..

그렇게 구글계정은 완전 삭제가 되버렸고..컴터에서는 접속되던 케릭도 섭이전 신청하니 튕긴이후로 접속이 안됩니다.(구글 로그인이 안되기에..구글 고객센터에서는 삭제된 계정은 다시 동일 아이디로 가입이 안된다하더라구요. nc에서는 계정은 살아있으나 로그인이 되질않아 게임데이터를 옮겨줄수가 없다합니다. 이렇게 양쪽에 전화하며 실갱이 한지 4~5개월이 됐네요..분명 게임데이터는 살아 있는데 왜 복구를 못해줄까요..ㅠㅠ

글이 길어서 쭉 넘기시는 분도 많겠지만 분명 도와주실수 있는 분이 계실거라 생각하고 희망적으로 글을 남겨봅니다.ㅠㅠ

넘기시는 분들을 위해 요약했습니다.

1. 구글계정이 완전 삭제된상태.(똑같은 아이디로 재생성불가)

2. NC에서는 다른계정으로 데이터이전을 해줄수 없다함.

3. 고객번호 생성되어잇는 계정.

휴대폰번호. 접속했던일자와 시간대의 IP. 다제공 해드렸는데도 사기꾼 잡지 못하는(안하는?) 경찰분들에게도 참 아쉬운 마음을 표합니다. 계정거래라서그런가..ㅠㅠ

쪽지나 톡 me2hoo로 연락주시면 됩니다. 복구되면 사례하겠습니다. 비싼계정은 아닙니다. 100~200선의 요정 계정인데 썩히기에 아깝고 분해서 그럽니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅