여러분들의 의견을 묻습니다 - 리니지M

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

리니지M

여러분들의 의견을 묻습니다

작성일 19-07-27 18:08

페이지 정보

작성자わたなべ 조회 901회 댓글 0건

본문

1대가 캐릭 판매글을 올림

가짜 입금 문자를 받고 1대가 입금된줄 알고 사기꾼에게 계정 정보를 다 남겨줌

사기꾼 2차인증 바꾸고 구글 계정 비번 바꾸고 고가템 다 거래소로 옴김

비각템 다 정리하고 바로템에 몸만 올림

그걸 보고 제가 구매함

몇일후 1대가 nc에 전화해서 2차인증 자기껄로 다시 바꿈

1대한테 연락해보니 자기가 해킹(자기가 가짜 입금문자보고 정보 다 알려줘놓고 해킹이라고 주장함..)

당했으며 장물 계정을 구매했으니 구글 계정 정보를 넘기지 않으면 법적 조치를 취하겠다고 함

제 입장에서는 사기당한 계정인지 전혀 모르고 바로템에서 계정을 구매했고

멍청하게 가짜 입금 문자를 보고 계정을 넘겨줘서 제가 2차 피해를 본건데

적반하장으로 구글 계정까지 넘기지 않으면 법적 조치를 취하겠다고 하니 참 어이가 없습니다

제가 잘못한게 있나요?? 제가 바로템에 올라온 계정을 사기당한 계정인지 알수 있는 방법이 있을까요??

그래서 저는 제가 캐릭 구매한 비용을 돌려주지 않으면 구글 계정을 돌려주지 않을 생각이구요

1대는 고소를 하겠다고 하네요

여러분의 생각은 어떠신지요??

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.