부캐 선택 좀요 - 리니지M

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

리니지M

부캐 선택 좀요

작성일 19-08-04 13:30

페이지 정보

작성자わたなべ 조회 1,058회 댓글 0건

본문

캐릭은 좋은거 구했어요

문제는 아덴이 없어요 본캐가 기사인데

아덴이 1천 아데나가 전부... 입니다

구라가 아니고 제가 구매할 때 구글에 1대이고

사냥이 애매하다고 하더군요

이유를 물어봤더니 아데나 1000 아데나...

해서 어차피 나중에 부캐도 키울꺼

미리 키우자 해서 부캐 하나 키우려고 합니다

일단 본캐 기사 렙은 82에 93%라 좀 있으면 83입니다

템도 화령 3단 축9수단, 축 6데블, 축 7테양, 축7쿠방, 축8무갑, 축7보망, 7무관투구, 5돌장, 5완부, 트벨, 쌍기사단, 송곳니(덱1/힘1 증가), 6빛완티(부캐용 4티), 6푸귀(부캐용 3푸귀), 6검귀(부캐용 없음), 6문장(부캐용 0문장), 6쌍용반(부캐용 0쌍방반)이 있었고 잡템으로 8황지 5자루랑 젤(각인) 10장 있는거는 간직했죠 그런데 어제부터 자동돌리면서 젤, 데이가 좀 모여서(각인 아닌 젤, 데이) 젤데이가 13장이 됬습니다 데이 5장 젤 8장... 아데나는 60만... 거래소에 올리니 판매가 또 빨리 되서 50 다야 벌었고 할파스 사서 아데나 120만 넘었습니다 결국 황지에 질렀고 5자루 중 9황지가 된것은 4자루 입니다

문제는 제가 군주와 암기 사이에서 고민 중인 점과

9황지 3자루... 얼마씩에 올려야 하는지...

참고로 린드8 9황지 없어요ㅠㅠ

제 영변은 경비블루 창, 활, 군터, 경비레드 활, 천상의기사고

영인은 나발과 리치 입니다

템 무기만 다시 설명하면 노작 9황지, 화령 3단 축 9수단, 축 6데블, 축 7테양, 축 7쿠방

이상입니다

Ps : 쟁이나 막피같은 pk나 pvp류는 거의 안해요

온니 사냥입니다

군주와 암기 중에서만 골라주세요

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.