본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

Nc 1대회수범 처리절차 문의드려봅니다.

페이지 정보

작성자 すごい 댓글 0건 조회 1,874회 작성일 19-05-21 17:55

본문

올초 재미삼아 200짜리 엔씨계정 하나사서 잼나게놀다. 다시반값에되팔았습니다.

엔씨계정 정보 원본주>같은혈아는동생에게 계정팜>제가200에 사서놀았음> 싼가격에 되팔음 110만원.

일단 엔씨계정 사면안된다.  이런얘기는 알고있습니다.

재미삼아사서 놀다팔아야지 했는데 사고가났네요.

저는 계정값 제돈으로 그냥돌려줬음..  양심상 모른척 못하겠더라구요.

계정사고난거 마지막인수자 약 500만원정도 비각탬 통째로 케릭 회수당한사실 알고.

그냥못넘어가겠더라구요

형님들 응징할수있게 도와주십쇼

지금 상황 바로템 싸이트에서도 1대회수 인정. 채권회수절차 들어간다고했구요. 저는경찰신고한다. 민사진행한다 했더니

2대와의 거래  내용을 증빙자료로 주네요?

그럼 경찰서가서 2대신고해야됩니까?

이런절차 격어보신분 댓글좀주세요. 마지막 피해보신분께 조금이라도 도움드리고싶습니다.

부탁드립니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅