본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

안녕하세요 형님들 템 질문 좀 드려도 될까요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 すごい 댓글 0건 조회 1,494회 작성일 19-05-21 17:56

본문

71렙 인법입니다 제가 법사를 하면서 너무 재미는 있는데 템이 되게 많더라구요 과금러는 아니구 노가다해서 3000다야 또 모아서 이번엔 마나수정구 6정도 사고 무슨 템을 맞춰야 할지

조언 좀 부탁드리겠습니다!! 인트는 방어 엠틱 무시하고

다끼면53정도에 16마뎀 21명중  엠틱은 방어 인트 무시하고 엠틱만 끼면 70정도 되는 듯 싶습니다

템 셋팅 좀 추천해주실 고수형님 모십니다 ㅠㅠㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅