현재 계정두개를 키우고있습니다..조금멘붕이네요. - 리니지M

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

리니지M

현재 계정두개를 키우고있습니다..조금멘붕이네요.

작성일 19-09-13 15:02

페이지 정보

작성자わたなべ 조회 1,027회 댓글 0건

본문

안녕하세요 !

다름이 아니라

현재 제가 계정을 두개 키우고있는데

살짝 멘붕이왔네요...

본계정은

다엘71,암기71

영변은 군터 1개 / 영인은 이프 1개

장비는

다엘-90

암기는 -120

주캐릭은 암기며 다엘은 시련던전과 오림만하고있습니다.

부계정은

기사80,암기68

영변은 골데,경비병활,경비병창 / 영인은 바포 1개

장비는 기사-90

암기-110

주캐릭은 암기며

기사는 시련던전과 오림만 하고있습니다.

이시점에서 갑자기 멘붕이왔습니다...

제가 손에 맞는 캐릭은 다엘이나 암기가 손에 맞습니다.

이번에 군터가떠서 본계정에 집중할려고하는데

부계정에 마족검이 7이 떠버리는바람에...

고민이되네요

본계정은 용옥과 빛드상만 결제하고있습니다.

본계정부계정...어떻게 효율적으로 돌리는게 좋을까요

부계정도 용옥과 빛드상을 사야할까요..

도와주십쇼

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.