본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

완전 무과금 75렙 영변4 영인2 어떤가요?

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,757회 작성일 19-09-13 15:22

본문

현재 1만 다이아 정도 있고 영웅 무기 사려고 합니다.

아데나는 약 4억 아데나 정도 있고 7캐릭 모두 다른 클래스 키우는 중입니다.

솔직히 무과금이라 할게 없어서 그냥 아데나 모으기만 하는 중이네요.

뭐 아데나로 최고급 재료 만들어서 팔아서 다이아를 만들라거나

젤데이 사서 발라서 팔아라는 말도 많이 들었는데

젤데이는 각 400장 정도 창고에 있고, 재료는 그냥 왠지...

솔직히 요즘은 뭘 해야할지 모르겠고 그냥 몽섬 돌면서 아데나만 먹고 렙업이나 천천히 하는 중입니다.

목표는 전캐릭 70이상 만들어서 매일 해적선 돌아서 오림 일기장 많이 만들기... 입니다만...

뭐 더 할게 있을까요?

p.s : LD플레이어 안되는거 저뿐인가요? 왜 안될까요?

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅