본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

드디어 시작한지10일차에 첫영변이.

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,408회 작성일 19-09-13 15:33

본문

안녕하세요 인벤형님들 제가 예전에 암기를키울때 500~600장쓰고 현타가너무와서접었는데.

다시 유튜브를보다보니 리니지가 너무하고싶어서 다시 시작했습니다!

시작할당시 포로노오크패키지를 팔고있었는데. 정말아무생각없이 컬렉이 리덕1이올라간다는소리를 듣고

악세를 다 미뤄놓고 오크패키지 4장을구입해서 깟는데..

오크궁수만4마리가뜬겁니다ㅠㅠ 다행히 본인이 요정캐릭으로키워서.. 쓸수는있어서 정말다행이였습니다..

첫현타가오고 영변을 빨리도전할수있다고 생각을하면서.. 열심히키웠습니다!

요즘유물이벤트에 희귀변신제작을할수있길래 2장을제작했더니 실버드래곤나이트와,실버레인져가떴습니다.

60렙을찍고 첫영변을 도전할수있게 된겁니다!!! 이전계정키울때도 악세쪽에 중심을둬서 500~600장을썻었는데도

영변도전은커녕 아크에만족하고살고잇었거든요

어제 술은좀먹고 게밭에켜놓고 자고일어나서 60렙이찍힌 제캐릭을보며 너무기분이좋았습니다.

만만이형유튜브에 나오는 거북이를 열심히찾아보려고 했으나 검색해도 잘나오지않더군요.

그래서저는 막 아덴마을에서 방황하기시작했습니다. 

그러다가 길거리가이쁘고 나무가 이쁘게자란곳이있더군요. 마을기준우측으로조금만가다보면.

길이너무이뻐가지고 여기서 하면되겠다하고 영변을 눌렀습니다.

갑자기번개가 딱!!!!!!!하고치는데 순간너무놀라가지고 으아아아아아하고 소리를질럿답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 질리언이 팍!!!하고떠버렸네요 첫영변이 돈더안드리고 제일가지고싶던 질리언이나와서 기분이너무좋습니다!!

행님들도 오늘하루 기분좋게보내셧으면좋겠네요.

제가필력이안좋아서..읽어주신분들 감사합니다!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅