본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

NC계정은 싸지긴했어요.드슬이50, 3전스가 150. 3전설이90.

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,101회 작성일 21-02-21 17:25

본문

사실 제가 NC 계정을 팔고 있어서

다른 매물들을 보면서 가격을 내리고 있는데. 와 요 며칠은 미쳤네요.

심지어 2계정은 1대분이 직접 판매하시는 거였고, 공무원증 인증까지 가능하신 매물도 있었어요.

물론, 그렇다고 해서 NC  안전하다는 말 절대 아닙니다.

NC 계정을 팔고 있지만 좋다는 생각 절대 안합니다.

단지 그나마 NC 계정 거래할때 안전한 1대가 필수 요건이라 그 부분을 적어놓은 겁니다.

저도 제 계정은 결국 그냥 가지고 있어야 할 것 같아서 내렸네요.

구글이나 다른 계정은 제가 지켜보질 못해서 잘 모르겠어요.

NC는 말도 안되게 내리고 있긴합니다.

심지어 3전설 요정 캐릭은 비각도 2~3만 이고, 템도 다 갖춰진 상태였는데 150이네요.

그래도 아직 계정 거래가 살아 있다는 건, 되팔이들이 많이 싼 부분은 미친듯이 사가고 있습니다.

거래 내역 보시고, 거래 내역 어마무시한 애들은 미리미리 차단 걸어두시면 그나마 도움이 좀 되는 것 같습니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅