본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

인벤도 NC 한테 밉보인거야?

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 2,277회 작성일 21-02-23 10:43

본문

언제부터인지 확실한 날짜는 기억이 안나는데,

제가 린M 초창기부터 하면서 린M인벤 찾아올때

항상 네이버에서 검색하면 저기 빨간밑줄에 있던 인벤링크로 바로 타고들어왔어요.

근데 인벤에서 유저들의 불만 내제한 기사가 올라오면서 갑자기 바로가기 링크 사라지고,

마우스 휠 한바퀴 돌려야 인벤이 보이네..

제가 생각하는게 맞나요? 저 정보오류 수정요청은 언떤식으로 수정되는지는 모르겠는데, 네이버랑 한통일까요?

그냥 아침부터 집중안돼서 평소에 불편하던거 뇌피셜로 끄적여 봤어요. 

형님들 추가로 

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210215062451017?input=1195m

다들 보셨겠지만.. 축캐가 존재했습니다.

손바닥으로 하늘가리려 하지말고 운영좀 똑바로하자.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅