본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

빤스런(K라인)이제 8섭와서 막피질 !!

페이지 정보

작성자 メール 댓글 0건 조회 1,868회 작성일 19-05-05 00:38

본문

오갈데가 없는지 전필드 풍등.정상.격전지등 전필드 통제없고 필드보스도 중립들위해 성혈들과 중립들과 상부상조하며

막피혈과만 칼질하던 혈에 갑자기 K형들 오더니 막피혈과 손잡고 하루종일 전창질에 정치질에 하다못해 말섬에서 49렙분

50찍으려고 사냥하던중 K건달 이사람오더니 자기 카오푼다고 거추장스럽다는 이유로 칼질...

데포 전섭 K형들 인성 개 쓰레기 라는 소문이 사실이었네요.

8섭 평화도 이제 멀지않은건지? 걱정되네요. K형들 섭 먹으면 (박다솜.킹아더.수영등) 방송 컨텐츠 용으로 이유없이 중립

들 꼬투리 잡아서 적대할거고 필드 보탐등 통제는 기본 불보듯 뻔하네요

또한 벌써부터 박다솜이 방송에서 8섭 중립들.성혈들 전창들 오진다고 하질않나......ㅠㅠ

돈들 그만큼쓰고 렙올렸으면 최소한 가만이 있는 중립들 건들지말고 막피질은 하지맙시다..

인성부터 다시들 키우세요!!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅