본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

63다엘 드다 vs 용옥+무기업글 조언좀 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 すごい 댓글 0건 조회 1,274회 작성일 19-05-21 19:20

본문

제목 그대로 구요...

일단 63까지는 드다패키지+800상자 써가면서 아인으로사냥 햇는데요..

60부터는 이틀에 1랩씩 했습니다.. 

24시간 풀 사냥 했구요...

근데 소과금 유저라.. 

아인이 조금 부담 될려고 해요...

24시간 풀로 켜놓는데요..

용옥은 언제 사는게 좋나요????

1.드다를 써서 빠르게 70까진 찍는다.

2.용옥 쓰고 드다살 다이아로 9파크를 장만 한다.(다엘입니다.)

어떤게 더 효율적일까요...

1만 다야정도를 투자할 생각입니다.(소과금이라.. 1만 다야정도만 사고 그후부턴 투자할 생각 없음. 한달 용옥값빼고...)

드다를 사서 업을 좀더 빨리 하느냐.

용옥으로 사냥 하고 드다값 아껴서 9파크를 사느냐...

템은 9어크 5셋이구요. 105방 나옵니다. 

악세는 75444 검푸반반문 입니다.

조언좀 부탁 드립니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅