본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

현재 치명적인 버그생김(상점,캐릭터선택,서버이전 등)

페이지 정보

작성자 よとばし 댓글 0건 조회 1,077회 작성일 19-05-23 17:54

본문

아니 

본계정 부케 갔다가 본케로 돌아오려고 하는데

본계정 부케만 무한 로그인 되네요

PC(LD플레이어), 폰으로 다 접해봐도 그렇고 

리스, 재부팅, LD플레이어 껐다켜기 다해봤는데도 마찬가지입니다.

게다가 지금 상점도 제대로 안들어가지고 

게임 내 설정 > 로그아웃 하고 다시 로그인해도 또 똑같이 부케로 자동로그인이 되고 

캐릭터선택을 누르면 자동으로 계속 부케있는 서버만 로그인됩니다.

미치겠네요 이건 무슨 또 신종 버그인지.

서버이전도 원래 금일 새벽2시까지인데 

새벽 1시정도부터 이미 먹통된 상태입니다.

마지막 서버이전 못하신 분들 ...욕나오는상황이네요

저만그런거아니죠 ? 참고로 엔씨계정입니다. 

------------------------------------------------------------

*추가로 상점은 10분정도 기다리니까 들어가지긴 하는데 사진보시면 왼쪽에 999,999아데나로 이상한게 떠있고 

서버이전은 없어졌네요.(원래 서버이전은 금일 새벽 2시까지 가능합니다) 

그리고 지금 유물이나 다른거 구매하신분들 다이아만 쏙 빼가고 템은 안들어온다고 합니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅