본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리니지M

58렙 55변신, 용옥으로 70까지 얼마나 걸리나요?

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,330회 작성일 19-07-27 16:19

본문

그냥 렙업에 따라 변신 나오는거 변신해가며 인형은 경험치 인어8% 쓰고있고요

70렙까지 용옥으로 하면 얼마만에 달성할까요?

24시간 자사 돌리는데 얼추 18시간은 항상 돌아간다 보면 됩니다,,

새벽에 죽어서 누워있음 경치 못먹으니까요

한달이면 70찍는다는 소리에 용옥을 삿는데

며칠써보니 혈 기여도가 안올라가서 보니 용옥은 해당사항이 없군요

일단 70까지만 목표로 격수 키우고 있습니다

자료 찾아보니 드다를 먹을까 생각했는데 58렙부터 70까지 무려 70만원 상당을 먹어야 한다는

자료글을 보고 헐,,,그돈으로 장비를 장만하겠다 하는 생각에

드다 먹을 생각을 접게 되었구요

소과금 유저지만 아크나이트까지 열심히 달려보려구요

기간 아시는 선배님은 꼭 알려주세요

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅