[LG디스플레이]엘지디플 주주여러분 축하 드립니다. - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG디스플레이]엘지디플 주주여러분 축하 드립니다.

작성일 23-09-04 07:56

페이지 정보

작성자よしき 조회 80회 댓글 0건

본문

엘지 디플 평단 23,000원에 3년 정도 보유 하다 지쳐 32,000원에 정리하고 나왔는데 ..

그때도 좋은 종목 저평가된 종목이었으나 기다리지 못한게 아쉽네요. 물돈 결혼등으로 금전적으로 좀 필요 하기도 했구요.

아무튼 이제 엘지 디플 날개를 펴는 듯하네요 ㅎㅎ 물론 지금도 저평가 된 종목임에는 변함이 없습니다. 여유돈으로 하자는 제 주식 철학 때문에 지금은 여유가 없어서 들어가지는 못하고 있네요 .

주식을 팔고 보니 이종목이 어느정도 저평가되어 있는지 더 명확하게 보이네요.... 중국 걱정하시는 분들이 많은거 같은데 향후 10년간은 엘지디플 밥 벌어 먹는데 아무 문제 없습니다.

다들 성투하시고 대박나세요 ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-06 19:35:27 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.