[크래프톤]다들 배그 하나만 보네 모질이들ㅋㅋㅋㅋ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[크래프톤]다들 배그 하나만 보네 모질이들ㅋㅋㅋㅋ

작성일 23-10-27 04:03

페이지 정보

작성자よしき 조회 29회 댓글 0건

본문

관심이 없으니 그냥 배그로 돈벌다가 인기 시들하면 폭망할거 같냐??? 

회사에 대해 그리고 장기적인 방향에 대해 1분만 뉴스 읽어봐도 답 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 회사 게임으로만 먹고사는 회사로 안끝날거다

모질이들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로벌 컨텐츠 기업이 목표라는데???

예를 들면 디즈니나 워너나 소니같은거 말이야

뭔소린지 아직 감이 안오나...??

게임하나로 1분기 영업 이익률이 50%나 된다

장기적 관점에서 막대한 현금으로 굵직한 M&A 할거다

주가 떨어지면 계속 사모아라

무증 액분 어떤걸로도 추후에 주주를 위한 빅 이벤트도

할것이니 말이야

나중에 헐리웃 블록버스터 영화 시작할때 배급이나 제작으로 크래프톤 나오는 날을 기대해 보자

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.