[LG전자]작년 10월에 ... - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]작년 10월에 ...

작성일 24-03-26 07:13

페이지 정보

작성자よしき 조회 59회 댓글 0건

본문

6.7에 엘전 수십주 사서 얼마전 7.3에 팔았죠. 소액만 ㅋ
그러다 다시 8대 올라 답답
다시 매수 기회 또 주는거 같애요.
난 이상하게 LG관련 종목이 맞더라구요 !
하이닉스 ~ 엘화 ~ 지에스리테일 ~ 그리고 LG전자까지도
이 종목 해서 죄다 수익봤거든요 ^^
근데 S회사는 이상하게 뭐가 안맞아. 옛날에 2011 삼성전기사서 손절해했다 지금 삼성물산도 물린 상태 ㅠ.ㅠ.
L전은 6만원대면 무조건 OK 매수가라고 들었어여!!!
그러니까 지금 가격대면, 매수하기 딱 좋음 ^^
08년 위기 올리면 아직도 한참 멀었구
온다면? 그래봐야  21년정도.?
그때나 금리가 3% 남짓
그러니까 그 이전에 버블 큰산 한번 만들어줘야 하기 때메
내년도 2020년중에 L전같은 우량주는 전고점 16만원 돌파하지 않을까 하는데요 ㅎ
타 종목에 비해서 엘전이 너무 양반스럽기도 하네유 ㅋ

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.