[LG전자]갈 놈은 가라고 ㅋㅋ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]갈 놈은 가라고 ㅋㅋ

작성일 23-09-06 00:55

페이지 정보

작성자よしき 조회 50회 댓글 0건

본문

잠깐 눌려도 금방 고점으로 치고 올라가는 게 주식이야
그거 좀 눌린 거 가지고 호들갑 떨지 말고 각자 갈 길 갑시다. 어차피 매수 노리던 사람들 좀만 늘면
다시 오르는 거 시간 문제임ㅋㅋㅋ 그래봤자 LG고 ㅇㅇ

일하랴, 야근하랴 바빠서 종가토론 하나 깔아서 보는 중인데
한달동안 꾸준히 5%씩은 먹는다

물론 손절 볼 때도 있는데 원금 잃는 거 아니니 ㄱㅊ
부업이라고 생각하고 위험부담 줄여서 하면 좋을듯

나는 오늘도 삼진으로 8% 먹었다.

삼진이 아틱 모듈 센서, 보드 납품 이슈로 올라갈거라고
종가토론에서 푸시 알림받고 매매했다.

매번 개미들이 고점에서 물리는 이유는 정보를 몰라서 그런거다.
괜히 물흐리지말고 빠질놈은 빨리 빠져라

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:18:48 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.