[HD현대중공업]안녕 K-주식(공매천국) - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[HD현대중공업]안녕 K-주식(공매천국)

작성일 24-03-31 23:05

페이지 정보

작성자よしき 조회 48회 댓글 0건

본문

외인.기관들만 잘되는 이나라
공매천국. 외국인 놀이터로 전락한
한국 주식을 비판하는 노래를 만들어 봤습니다.
조금이나마 위로가 되길 바라며
한번씩만 관심 부탁드립니다.
주식 광고 아닙니다.

유튜브링크
https://youtu.be/bGyq-m313ho

멜론링크
https://m2.melon.com/song/lyrics.htm?songId=36244441

-가사-
벌써 일년이 되어 가네요 원금 회복이 안되요

그저 물타기만 반복하고 있네요

모두 내 탓 이겠죠. 단지 내 탓인가요

공매도란걸 이젠 알아요 불법도 많이 있단걸

주가 하락하면 할수록 더 좋데요

그게 말이 되나요.누굴 위한 건가요

저 평가주라고 가치 성장주라고

실적과 비전을 믿으며 버텼는데

왜 공매도의 먹잇감이된건지 알 수가 없네요

안녕 이란 말은 말아요

이미 기울어진 운동장이잖아요

다시 테마주로 가야 하는건지

묻고 싶네요 그걸 원하는 건가요

벌써 십년이 되어 가네요 불법 근절한다는 말

조금 나아지면 대차잔고 늘어요

공매천국이래요 외인 놀이터에요

저점이라는 말 바닥이라는 말도

이제 더이상은 믿을수 없는걸요.

왜 상환기간 없는건지

그들만의 리그 됐잖아요

안녕 이란 말은 말아요

순기능이라는 말 좀 하지 말아요

시장조성자라는 허울 아래

기름을 붓는데 보고만 있나요

안녕 이젠 손절 해야죠

이제 더는 K-주식 안할 거에요

외인 기관들만 잘되는 이나라 답이 없네요

개미는 오늘도 안녕

공매도는 제발 안녕

추천0