[HD현대중공업](방송내용)조작질에 우리는 호구입니다... - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[HD현대중공업](방송내용)조작질에 우리는 호구입니다...

작성일 24-06-22 16:54

페이지 정보

작성자よしき 조회 55회 댓글 0건

본문

안녕하십니까?
저는 2020년 10월달에 울산재테크카페에 가입하여 활동한 초절정 고수 내가 곧 법이다입니다...
(저는 현재 삼성중공업  평단 5000원  주주이기도합니다..)

제가 부동산 카페에 가입하여 제가 말한것들을 짚어보자면.
1.슈퍼사이클 조선업이 다가온다.그로인해 1만여명이상의 인력이 필요하다.
2.전기차 시대가 다가온다.전기차는 자동화 생산및 내연기관보다 부품수가 작아 인력이 많이 필요없어진다.
중국전기차와의 치킨 게임으로 현대차의 국내생산량이 줄어들것이다.
전기차시대에 보조금으로 인해 미국에 수출이 되지 않는다...그로인해 북구부동산을 매도하라...
3.부동산 가격이 폭등한 이유는 건설사가 분양가를 높이기 위해,주위 아파트를 매입,실거래가 조작과 업계약서,
로 가격을 부풀려서,말도 안되는 분양가를 만들어 버린다고 했습니다.남구4억3천 분양가가 현재 8억함..
분양가를 책정할때,주위 시세의 95프로까지 책정할수있다고 들은것 같습니다...
4.금리인상으로 최대 10프로 상승으로 부동산 대폭락이 온다고 말씀드렸습니다...

5.그리고 제가 러시아 푸틴이 전쟁을 할거라고 글을 남기고 내가 곧 법이다,농사꾼등으로 잠정 활동을 접었는데요..
제가 한말중에 틀린게 하나도 없습니다...

오늘은  그당시 2차전지에 대해 엄청 말씀드린 내용을 말해봅니다.., 에코프로비엠 포항에 공장증설한다고 몇달을 외쳤지

요.. 다들 기억할실겁니다...

그당시 울산분과 현대중공업 그룹직원분들은 저을 안티하고 저를 욕하고,저를 까기 시작했습니다..안그런가요?

현재 제 얘기들은 되짚어보면 고급정보가 되었고,현대중 직원들은 얼마나 무식했는지 ,드디어 확인된 셈이죠...

https://youtu.be/CGYYQwVKEt4     <====방송내용입니다... 에코프로비엠 수익 2000프로  46억 ...

내가 곧 법이다의 말씀은 누군가에게는 고급정보였고,부자가 되는 정보였지만,현대중공업 직원들에겐,단순한 내가 곧

법이다라는 사람을 까기 위한 놀이였든 것뿐이었쥬...ㅋㅋㅋㅋ

무식한  씨키들..그러니 허구헌날 정끼선이 어쩌고,저쩌고 그리뿐이 못사는겨...

그라고, 아직도 너희들은 레버플러나 땡기고,망치질에 땀 뻘뻘흘리고 노가다나 하는 신세인겨...알겟어

하긴 딱 잘하는거 잇더라...나 현대중공업 정규직이야 이러면서 양쪽어깨에 힘주고 다니는건 과거에도

지금도 잘하더라...나는 머  진짜 어디 조폭인줄 ~~

너무 오늘 개솔이 길었네...

우리가 왜 호구인가에 대해 영상을 준비햇으니, 영상을 보셔라~~

https://youtu.be/YrSUEuJNiMw     <=======(영상클릭)층간소음 1부...

https://youtu.be/dIycGKWuAb8      <=======(영상클릭)층간소음  2부.

국토부와 건설사는 처음부터 조작이었다....  국토부 근무하다 퇴사하면 건설사 임원으로 가고,

다 그른거 아니것어 ㅋㅋㅋㅋ...

층간소음은 첨부터 건설사 잘못이야..그러니 재건축이나 재개발할때....이런거 잘 생각해서 설계해

돈차이는 안크더라....

이글을 보는 정치노조들아...그리고 공무원들아 모든이가 전부 아파트 살면 피해자다...

이런걸로 파업좀해라~~~쓸데없는 걸로 파업하지말고.....

층간소음은 우리나라만 있다...ㅠ.ㅠ

인간이 편히 누려야할 행복을 국토부와

건설사가 해치고있다

이런걸로 길거리파업하는거야~~

으이그

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.