[삼성전자]장난치고있네요 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]장난치고있네요

작성일 24-06-25 03:17

페이지 정보

작성자よしき 조회 72회 댓글 0건

본문

기관 . 대주주. 장난하는것 티나네
팡팡 내려놓고 기회 노려 싸게 매수할려고한다/분할후
주의하세요//////

정말 용서할수 없는x 들
빵에가서도 아직정신 못차리고
돈 먹을기회만오면 불쌍한 개미들 독수리 미어켓 채가듯....

이기회에 철저하게 적패청산이 완전한 작품으로 마무리돼어
다시는 비 도덕적 행위를 한국 증권시장에 몰아네어
건전하고 안전한 투자문화를 하도록 해주세요 제발 부탁함니다 ㅁㄷㅌ령님.

그리고 법대로 최고형을 때려주세요
그동안 비양심적 행위로 때돈벌때마다
화장실에서 국민들 이용한 쾌감으로 혼자 야릇한미소를 더이상 못짖도록...

그동안 교묘히 비법적경영으로 선량한 국민들 피를빨아 축적한 재산을 몰수하여
국고로 환수 하는 조사를 착수하세요 제발 제발 제발 기원하나이다.
이제는 더이상 국민들도 용서할수 없슴니다

정부는 국민들에게 시원한 사이다를 선물하세요.

가슴이 뻥 뻥 뻥 뚤리도록.

선량한 대한민국 국민 일동

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.