[APS홀딩스]어휴 틱몇개만올라가도 ㅋㅋㅋ진지글. - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]어휴 틱몇개만올라가도 ㅋㅋㅋ진지글.

작성일 23-09-06 08:37

페이지 정보

작성자よしき 조회 26회 댓글 0건

본문

내가떨어진다고하는이유 알려줌

1 공매도량을 상쇄할 매수세 어디??

2 정배열 유지도안됨 왜냐 거래량실종.  세력이 쓸어간것도아니고 물린개미들이 들고잇음 오르기만해도 팔려고 난리인데 이게 어떻게감 ??

3 유증물량 안풀릴거같아허 상관없다고 ??  신규입성하는개미들도 그렇게 생각할까 ?? 추가매수세유입하기엔 공포가강함.

4 장기이평으로 들이받는 모션도없음  시스템 따까리인이유지.  시스템은 장기이평근처로라도 가봤지 ㅋㅋ  이건 장기이평이 내려와서 만날 기세.

아무리 잘되봐야 횡보인데 뭐맨날 진지하게써라써라하는데 쓰면뭐하나 답글은 진지하게 안달릴텐데 ㅋㅋ 희망고문 해줘야 환영받는다는 말 진짜 극혐이였다 ㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:39:36 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.