[삼성전자]트럼프 ㅡ정은이가 내러와 자기옆자리에 있음 오겄단다 ㅡ이니아제 당신이라도 그러잖아 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]트럼프 ㅡ정은이가 내러와 자기옆자리에 있음 오겄단다 ㅡ이니아제 당신이라도 그러잖아

작성일 24-07-03 22:08

페이지 정보

작성자よしき 조회 23회 댓글 0건

본문

운전자도 아니면서 운전자인척 하는 꼬라지네. 정작 트럼프는 자신도, 멜라니아도 이방카도 전부 평창 불참한다는데 ㅋㅋㅋ
2018-02-03 10:5
tuba****
좌좀 련합뉴스 ㅡ오늘도 문재앙빠느라 열일. 문재앙 말을 처 믿을생각만 말구 요넘들아. 문재앙이 저번에 FTA협상 없다고 했는데 이런 구라나 파해쳐라. 콩고물 받아처묵을라고 그만 빨고. 빨아봤자 중꿔에서 처맞는 거 보고 같은 문슬람 기?들끼리 자괴감 안들었나 보네. 이래서 속도 없는 좌좀언론노조들은 다 쥑여야돼.
2018-02-03 10:54:2
kimt****
김정은 청년동지 제발 좀 봐달라고 애걸복걸 했을듯
2018-02-03 10:5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프가 북한 인권 얘기 꺼낸건 기사 안 쓰냐

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.