[LG전자]일베허름이 대단하다 ~ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]일베허름이 대단하다 ~

작성일 24-08-15 08:03

페이지 정보

작성자よしき 조회 15회 댓글 0건

본문

일본은 아베정권내내 역사왜곡 언론통제를통해
혐한을 조작하고 극우단체들은 한국인은 보이는대로 죽이라는
시위를 하고다니고있으며 일본정부 관리라는것들은 더한 언행을하고있다
더불어 일본아베는 중국에 손바닥 비비면서 친중행보를 이어가며
한국에 경제보복을 한마당에 ~
서슴없이 친일을 부르짖으며 어줍잔은 자유진영 논리를 피면서
중국을 씹어되는 허름이를 보고있자니 한심이 도를 넘는다 ~
허름아 ~
니가 섬기는 쪽국 원숭이대장 아베가 중국하고 친하고싶다잔어 ~
니말대로면 중국을 섬겨야하는거 아니냐? ~
저건 지글에 논리도 정리못하면서 항상 글쓴다니까 ~
오죽 못났으면 일베하겠냐만 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.