[LG전자]아무튼 오늘의 결론은 ~ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]아무튼 오늘의 결론은 ~

작성일 24-08-15 08:17

페이지 정보

작성자よしき 조회 10회 댓글 0건

본문

토착왜구들 하고 놀지마라 ~
이놈들이 그토록 섬기고싶어하는 일본은 망해가고있다 ~
이놈들이 그토록 미워하는 중국은 갈수록 더 커지고있다 ~
지식도없고 배움을 가지려하지도않고
세상의 모든 편견을 머리속에 이고서는
어차피 지가망한세상 다같이 망했으면 이생각박에 없는놈들 ~
항상 습관과 환경이 중요한거다
편견을 배제하고 다양한 사고를 통해 1%로의 확률이라도 올리려는
그런사람들과 어울리는것만으로도
니들 계죄가 단 1%로라도 수익날 확률이 높아지는거다 ~
100번 투자해서 100번 먹는사람도없고 미래를 알수있는 방법도없다
항상 확률을 높여나갈수있는 습관과 환경을 만들줄 아는자가
이기는곳이 투자시장이다 ~
그 작은 1%로의 차이로 승자와 패자가 갈리는 시장이라는걸 기억해라 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.