[LG전자]진짜 허름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]진짜 허름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성일 24-08-15 08:31

페이지 정보

작성자よしき 조회 12회 댓글 0건

본문

아는게 없어도 진짜 말로표현안될만큼 너무없다...
그럼에도 자기가 게시판에서 잘나보였으면 하는글들 모두가
앞뒤가 상반되고 논리가 모순되고 ~
제대로된 수치하나 제시못하고 세뇌된 홍위병같은 선동적 글들만 잔뜩쓰고
매번 똑같은 패턴의 돌려막기 글이나쓰고...
모두 형이 정확한 수치를 제시하고 상황을 일목요연
완벽하게 정리해주었으나...
다만...
허름이만이 알수있는 영감들 일자리는 형이졌다 ~
완벽하게졌다 ~
저건 토착왜구 태극기부대 영감들을 통해서 생생하게 전해듣는 정보라
그건 형이 졌다 ~
골프백들고 배드민턴 치러가는놈인데 형이 잘난척은 이길수없을거라 본다 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.