[LG전자]-3000원에서 반등 할 것이냐...개털작업을 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]-3000원에서 반등 할 것이냐...개털작업을

작성일 23-09-06 21:28

페이지 정보

작성자よしき 조회 36회 댓글 0건

본문

계속할 것이냐

기로에 선.....

외인.기관들

그렇다고 마냥 주저 앉힐수는 없고

내일이나 모레쯤

반등 한번 줄꺼 같은데

엘지전자 모바일에서는

느낌으로 보는 아니땐 굴뚝에 연기나랴

인듯 싶고

이유는...모바일 매장에서 왕따 취급 엘지 모바일이

이제는 G6 여전히 디스플레이 맨 앞줄에서

고객의 눈길을 끌고 있으며

이러한 일은 작년에는 없던일이 었는데

그라모 모바일이 제법 팔려 나가고 있다는

반증인데....

모바일 G6 광고도 꾸준하게 한다는 것은.....

우리의 예상보다도 훨씬 고객의 반응이

좋다는 것을 보이는 현상인데

아무래도 모바일 2분기 턴어라운드의 시작

할꺼 같다는 생각이 듭니다

저는 모바일 턴어라운드에

강력하게 1표 행사합니다. ..

개털작업을 이제 중지해야..

될꺼 같다에...

기관.외인. ...

조성진 부회장 당신을 믿습니다

주주님들 힘내세요

그리고 즐기세요

새로운 정부

선택받은 미래가치주

엘지전자 입니다

♡♡♡♡♡모바일에서 턴어라운드

발표했다 하면

불꽃쇼 들어갑니다...

하이닉스. 삼성전기 부러워 마세요

곧.....증권거래소 최고의 주...

얼마남지 않았습니다. ....

장투자 주주님들 힘내세요

그리고 즐기세요

그럼2ㅁ 휘리릭 ~~~~~~☆☆☆☆☆

별5개의 미래가치주 엘지전자 입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:58:30 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.