[AP시스템]이야....... 주식의 무서움을 다시 느껴봅니다... - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]이야....... 주식의 무서움을 다시 느껴봅니다...

작성일 24-08-15 12:07

페이지 정보

작성자よしき 조회 17회 댓글 0건

본문

아파씨스템이...... 최근 5일간 보여준 상승은..... 정말..... 무지 막지하네요.....

그동안의 아픔이..... 단번에 일년 농사로 바뀌는.....

분할 익절매도로 대응했지만.... 이렇게 무섭게 오르니 .... 아숩기도 하고...

참 간사스런게 사람 맘이라고.......

시장 중심주가되니.... 유료 리딩방 벌레들이 들끓기도 하고.....

자기가 고수인것처럼 밑에서 악아리를 벌린다는등... 개아리를 틀던... 쪼금 먹고 사라진 벌레들도 조용해지고...

온갖 인간 군상들을 다 보는 게시판이 되었네요....

전 이제 조금 남아 있지만....

다 팔더래도..... 광종 삭제는 힘들듯하고.....

기회봐서 다시 입성할 생각도 드네요....

재입성해서 재미 본적은 별로 없지만..... 아파는 정말 애증이네요......

고생끝에 수익본 주주님들 축하드립니다^^

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.