[BNK금융지주]하락장이라 바겐세일 주식도 많은데 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[BNK금융지주]하락장이라 바겐세일 주식도 많은데

작성일 23-09-06 21:42

페이지 정보

작성자よしき 조회 31회 댓글 0건

본문

구지 북한 석탄 연계은행을 들고가는 이유가 있나요?

은행은 신용이 생명입니다. 북한 석탄 연관된 구설수 자체가 신용도를 저해하는 악재라 제재여부와 상관없이 외국계은행이나 기관들은 거래자체를 꺼리게 됩니다. 기관 외인들이 젤 싫어하는게 불확실성입니다. 지금 이 종목은 찜찜한 구석이 너무 많아요.

이와 별도로 상식상  개인들도 뭔가 찜찜해서 돈빼겠죠. 은행이 이거 하나인것도 아니고.

그럼 당연히 향후 수익성은 더 악화됩니다. 그럼 더 신용도가 안좋아지죠. 주식도 하락하겠죠.

문정부랑 커넥션 이야기도 나오는 마당에 이런 불확실성을 굳이 들고 갈 필요 있나요? 매도하시고 지금 다른 싼 주식들 많으니 딴거 사세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:58:30 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.