[기업은행]내일장 중요한 자리입니다. - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]내일장 중요한 자리입니다.

작성일 23-09-06 23:41

페이지 정보

작성자よしき 조회 32회 댓글 0건

본문

금일 외인/기관  "쌍끌이 매수"가 있었네요.

하지만 주가는 보합이고..

금일 오른것도 없는데 어처구니 없게

개인들이 "-19만주"나 털렸네요..

(보통 좀 올라야 개인들이 털리는데... 어제 저가에 잡은 개미들 그냥 다 던졌나요?)

어?든

금일 소량 기관아들 매수세가 들어왔는데

특별한 징후 (투신/연기금의 의미있는 매수)는 없어 보입니다.

그렇지만 기관아들의 매도세가 이제 슬슬 진정되는게 아닌가

하는 의심/촉도 살짝 들어보입니다.

==> 그래서 내일장이 중요한 자리로 보입니다.

내일장 기관아들 변심해서 좀 땡겨주고 (특히, 투신/연기금이 땡겨주면 좋죠!!)

외인들은 평소대로 같이 땡겨주면

내일 아주 좋은 결과가 나올듯 한데...

==>  주가가  제 예상/희망대로 갔으면 저 떼돈 벌었죠..

한편, 금일 몇일전에 장장 4일동안 -60만주 넘게 매도질해서

17,000원 안착을 붕괴 시킨 CLSK창구에서

12만주 순매수가 들어왔네요.

야들 습성대로 하면  내일도 연속 땡겨줄거란 예상을 해봅니다.

내일장 중요한 자리이니

같이 한번 또 지켜보시죠.

언젠가는 한번 우리예상대로 터지겠죠.

이상~

*  정부가 가상화폐 거래를 결국 막지는 못할 것입니다.

결국은 세금매기고 거래소 엄격 관리하면서 제도권 안으로 들어오게 할텐데..

현재 빗썸은 금일 압수수색 들어갔고 신뢰를 잃어서 가입회원들 많이 탈퇴하는 추세이고

대신 업비트로 많이 유입되는 형국입니다.

정부가 신규계좌 허용해주면 업비트/기업은행 수혜가 분명히 있을 듯 한데..

어쨌든 2월에 결산실적 발표와 신규계좌 허용 2가지 껀수가

어떻게 되는지 한번 같이 지켜보시죠

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:03:27 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.