[삼성전자]외인이 왜 삼전을 패대기만 칠까요?????? - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]외인이 왜 삼전을 패대기만 칠까요??????

작성일 24-09-07 21:06

페이지 정보

작성자よしき 조회 11회 댓글 0건

본문

지배구조 리스크 때문에 그렇습니다.애플 지금 per 17에 거래되고 있습니다.거기에 비해 삼전은 per 7에 거래되고 있습니다.이건희는 명박에게 돈 줘!!!!
이재용이는 그네에게 돈 줘서 깜빵갔다 나왔지만 잠시 휴가 나온거나 마찬가지죠??????
다른 회사 같으면 하한가 몇방 맞을껀데 그나마 회사 실적이 좋아 이나마 선방하고 있는거죠?????
이번 주총에서 이재용이가 깜빵가기 싫어서 어떤 지배구조 개선안을 내 놓을지 궁금합니다.그 답이 노답이면 다시 깜빵가는 것 외에는 답이 없죠??????그리고 삼전은 posco나 kt 처럼 삼성회사가 아닌 국민주로 다시 태어날 것 입니다!!!!!
삼전을 이건희가 5%도 안되는 지분으로 좌지우지 하는거죠?이건희가 삼성생명 대주주로 삼성생명이 갖고 있는
8%
삼전지분을 갖고 말이죠????그지분 5%도 처분을 해야만 할 상황에 처했습니다.그들이 삼전을 지배할 명분이 사라질   절대절명의 위기입니다.그들이 살아날 방법은 지배구조의 투명성을 바탕으로 주주의 신뢰를 받는 방법외에는 답이 없습니다.

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.