[APS홀딩스]바닥이 어디야? ㅋㅋㅋ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]바닥이 어디야? ㅋㅋㅋ

작성일 23-09-07 00:07

페이지 정보

작성자よしき 조회 42회 댓글 0건

본문

안 그래도 유증쇼할때 잔뜩 물렸다가 그래도 반짝 오를때 흑자내고 팔고 튀었었는데 내려가길래 다시 좀 모았는데 도루 예전 물렸던 물량만큰 다시 채우겠네.. ㅋㅋㅋ

배당이나 많이 줘라~ ㅋㅋㅋ

APS홀딩스가 AP시스템 채무보증을 해주는게 아니라 되례 AP시스템이 APS홀딩스 보증을 해줘야 되는거 아니냐? 인적분할인지 뭔지 하면서 여긴 쓰레기만 남겨둔거 같은데.. ㅋㅋㅋ

추신
가격이 500원단위 근처는 애매해~ 6천원대라도 6000~6100원 뭐 그래야 바닥같은 느낌이지.. 왜케 어중간한데서 오래있나 모르겠네.. ㅋㅋㅋ.. 그 정도 가야 6천원대 깨지나보지.. ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:08:12 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.