[LG전자]현대 자본주의 사회의 가장큰 매력은 ~ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]현대 자본주의 사회의 가장큰 매력은 ~

작성일 24-09-08 11:30

페이지 정보

작성자よしき 조회 9회 댓글 0건

본문

허름이가 허름이 말대로 수천억을 가진 아버지가 있었어도
허름이처럼 투자했으면 지금쯤 두쪽남은 거렁뱅이고 ~
형이 부모한테 땡전한푼 못물려받었어도
그동안 형이 5년여에 걸친 휘황찬란한 투자를 보아왔다면
금세 부자 되었다는걸 알수있을거다 ~
그렇게 스스로 다듬어가며 정신차리고 정진해나가면
누구나 부자될수있는 현대 자본주의사회에서
가장큰 밑바탕은 그어떤 스펙이나 학력도 부자가족도 아니고
언제나 편안한 이성을 가져야하고 그 이성안에서
지식과 경험을 쌓아나가면서 그걸 바탕으로
남들과는 차원이다른 사고력을 발휘할수있어야 하는거다 ~
사고력 이게 중요하다 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.