[LG전자]내가 이고수가ㅜ아니다 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]내가 이고수가ㅜ아니다

작성일 24-09-08 11:45

페이지 정보

작성자よしき 조회 5회 댓글 0건

본문

돌려줄깨 라돈 나랑 관련없돈 70ㅡ45 35이정도 얘기

자래봐짜
150정도ㅜ줄ㅋ게 영우아 게좌 찍어라 누가 영심지 랬는데 다오르지는 않아 ㅋㅋ

330 정중하게 내가 패착이 슈능에약간발생된거

차비라우일을 아예 안한거 아니자나 50이나 교육애 5만원 그거는

45만제외고 돌려주깨 내가 사기친거는 아니난

만족이 쩍다 나는 상신이가 아니다 어쩔수없이 들어야돤 그러는 수겅생도 아닌데 그런다
.영우가 너네 부몸 너무 강골 나 피곤하다

45는 인간적으로 50주장하거는 5깍았가

영우랑 깸이 돈얘기가 맞는지 모르?ㅅ는다 석고대죄마음으로 단지성적아 안올라 나도 가분이 그다지

몇달 안가를쳤자나 150-200개조ㅏ적어라

내가 이고수가 아니다 줘버리다

롯떼는 그게 쩍게받은편이여 영우가 몸값니 약간 잘받았지

경원은 윤이 졸았네

롯떼는 차비랑 일한거 별로?껏도 없네 함 오십

150+50 =200
성적이 다오르지 않어

나는 이고수가아니다

그냥 교육 정산합시다

ㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기