[APS홀딩스]sing님 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]sing님

작성일 23-09-07 01:43

페이지 정보

작성자よしき 조회 63회 댓글 0건

본문

안녕하세요!

제가 말씀드린건 업황과 현재 상황입니다.
디스플레이 업황(투자설비)가 이뤄지냐에 따라 관련주가 따라가고 대장이 아니라도 좀 가겠죠!

애플이 어찌 될지는 삼성 엘지 애플관계자도 모르니까요!

솔직하게 aps 7300부터 물타서 6880원 보유 물량은 3500주에서 1500주까지 줄였습니다.

대략 120만원 손실 했네요!

조정장으로 접어든 시점에서 솔직하게 디스플레이관련에 투자한 제가 싫어지네요!

대략 1000주정도만 보유하고 5천원대에서 6천 찍는 시점에 물타서 걍 나올까 합니다.

장기로 보시면 버티실 가격과 더 사실꺼면 아직 바닥은 아닌듯 합니다.

5천대는 무조건 옵니다.

팁으로 갤럭시노트9에는 지문인식이 탑재되지 않습니다.

아마 갤럭시X나 기타로 하나 터질 듯 합니다.

이건 허위정보도 아니고 지극히 개인적인 생각임을 밝혀 드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:13:08 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.