[기업은행]가짜뉴스 앞세운 기관/공매도 세력들 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]가짜뉴스 앞세운 기관/공매도 세력들

작성일 23-09-07 01:48

페이지 정보

작성자よしき 조회 58회 댓글 0건

본문

개관넘들 "가짜뉴스" 앞세워서

대량 매도폭탄/공매도 터뜨려

어떻게든 기업은행 개박살 내서

저 밑에 저가에 잡고 싶었는데...

역시 주포인 외인들이 절대 호락 호락 당하질 않죠.

국내 기관과

글로벌 외인들의 "쩐의 전쟁" 싸움에서

외인들이 결국은 이길것으로 보입니다.

"가짜뉴스" 검증은 주말에 "외인"들이 이미 끝낸것으로 보이네요.

==>  외인들이 국내기관에 비해 정보력이 설마 떨어지겠습니까??

조금있으면

공매도친 개관넘들

"공매도 숏커버링" 들어 올 수 도 있겠네요..

80만주인데..

기업은행 주주님들

맘 푹놓고 일상 보시면 될 듯 합니다.

제가 보긴  시간문제일 뿐

게임 끝난듯 보이네요.

이상~

*  참!  이번 "가짜뉴스"를 "태극기 집회"쪽 애들이 엉뚱하게 말바꿔서 써먹고 있는거 아십니까?

문재인이 비트코인 대북송금했다 어쨌다  이러면서 유투브에 올리고 난리도 아니더군요.

심지어는  삭제된 "가짜뉴스" 카피해서 청와대 청원도 했더군요. 기업은행 통해서 대북송금했다고.

삭제된 "가짜뉴스"를 어떻게든 엮어서 문재인 빨갱이/대북송금 몰고 갈려고

말도안되는 논리로 잔대가리 엄청 굴리고 있더군요.

지들끼리 댓글로 주고 받으면서 뽕주사 놓고  아주 발광들을 하고 있습니다.

참고로 여기 게시판에도 몇몇아들 출동했구요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:13:08 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.