[LG전자]주포의 마음은 변함이 없어요 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]주포의 마음은 변함이 없어요

작성일 23-09-07 02:23

페이지 정보

작성자よしき 조회 40회 댓글 0건

본문

이유없이 공매도의 폭격으로 인한 폭락일 다음날부터.
천원이상 이틀연속으로 올리지 않는다면..주포의 마음이 변한거죠.
이유를 막론하고 한달이상은 전고점을 돌파 못합니다.
단기이용자는 다팔고 다른데가세요.
그러나 오늘의 움직임을 보니 주포의 마음은 변하질 않았어요.
안심하고 다음주도 볼 수있을것 같습니다.
주포가 그렇게 간단히 공매견들에게 파고들어올 틈을 지금까지 안보여주고 여기까지 왔어요.
쉽게 생각하십시요.ssam님의 조언은 수정없이 그대로 받아드리면 된다고 봅니다.
많은분들이 그분의 간단명료한 조언에 많은공감을 가졌으리라고 봅니다.
어려운시기(작년)에 좋은분이 나타나셔서 본의아니게 장투모두로 들어간분들에게는 크나큰힘이 되었을겅예요.
ssam님ljhc님에게 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:13:08 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.