[APS홀딩스]개미님들 한번씩 봐주세요 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]개미님들 한번씩 봐주세요

작성일 23-09-07 03:38

페이지 정보

작성자よしき 조회 44회 댓글 0건

본문

이렇게 만나게 되어서 반갑습니다 요즘 주가하락으로 마음 고생이 심하실텐데요 위로의 말씀 부터 드립니다.
일단 본론으로 말씀 드리겠습니다 aps홀딩스 왜 매수 하셔서 스트레스 받고 계신가요? 금리인상 등 대내외 적으로 악재요건들이 참 많은 와중에  홀딩스는 꾸준히 하락 추세고 시장의 관심또한 없는게 현실입니다 이럴때 물리셨다면 딱 두가지 방법이 있는데 과감한 손절 내지 없는 돈이라 생각하시고 가만히 넣어두세요 차트 분석을 통해서 본 aps홀딩스 앞으로 장기간 하락 할것으로 보여지며 2000~3000대 까지 갈것으로 보여집니다.글이 너무 길었군요 아무쪼록 다들 성공투자 하시고 건강들 챙기세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:18:24 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.