[기업은행]올리는것도 외인이고 떨어뜨리는것도 외인이네요. - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]올리는것도 외인이고 떨어뜨리는것도 외인이네요.

작성일 23-09-07 03:56

페이지 정보

작성자よしき 조회 36회 댓글 0건

본문

완전히 "손오공 부처님 손바닥 안"이네요.

"외인 손아귀"에서 기업은행이 철저히

장악되어 있네요.

올리는넘도 외인이고

흔들어서 떨어뜨리는것도 외인이고

그들 "꼴리는 대로" 움직입니다.

그제 종가로 17,000원 안착했길래

어제 좀 기대했는데..

뒷통수 사정없이 치면서 개판 만들었죠..

금일 이틀연속 개판 만들어서 떨구면

좀  "추가매수 해볼까?" 하고 기다리고 있는데

과연 "추가매수" 기회를 줄지 모르겠네요.

기관넘들도  감히 기업은행 못건들이는것 같네요.

있는 주식이나  찔끔찔끔 팔면서  기회나 엿보고 있는듯 하네요.

==> 외인이 니들한테 기회 줄것 같냐??  천재지변이나 전쟁나거나 금융대공황 오면 몰라도...

어쨌든 17,000원 언저리에서 발생되는

"이 럭비공 같은 청개구리 현상"에

두손 두발 다 들었네요.

이러지도 저러지도 못합니다.

그냥  그들의 처분에 맡길 수 밖에..

심장 약한 사람들은  "주식없는게 상팔자" 일수도 있겠네요.

하지만  "위험을 감수해야"

"수익"도 볼수 있기에..

이렇게 버팁니다.

먹고는 살아야죠~~

이상~  즐거운 주말~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:18:24 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.