[기업은행]주포 외인들 의중을 모르겠네요. - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]주포 외인들 의중을 모르겠네요.

작성일 23-09-07 04:25

페이지 정보

작성자よしき 조회 41회 댓글 0건

본문

다른 은행주들 3%이상 폭등중인데..

혼자만 1.88%대 상승이네요

은행주중에 젤 "빙신인증"을 하고 있네요.

다른 은행주들 거래량 터지는데

혼자만 거래량도 빌빌 거리네요.

==> 즉!  사는사람이 없다는 애기죠.

오늘같은 날 날 잡아서

외인들 합심해서 좀 땡겨주면 쉽게 올라 갈 수 있는데...

일부러 안땡기네요.

정말 실망스럽네요.

도대체 뭘 기다리는건지..

오늘같이 좋은날에도  왜 몸사리는건지??

기관매도물량 나올까봐  일부러 안땡기는건지??

지들끼리 아직도 "내부손바뀜"중인건지..

==> "JP모간"은 5거래일 내내 저가에 "손절 매도"만 치더니

금일은 매수하네요. 뭔 붕신 짓거리인지..

외인들 의중을 모르겠네요.

한쪽으로만 쏠린 수급의 "부작용"인듯 합니다.

감내할 수 밖에는 없네요.

우은은 거래량도 터지고 상승폭도 최고네요. (부럽네...)

금일 오래만에

"기은 개잡주 인증!!!" 제대로 하네요.

한때 정말 개잡주였죠!!

이상~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:23:09 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.