[AP시스템]26000원대입니다. 출구전략은 언제쯤 좋을까요? - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]26000원대입니다. 출구전략은 언제쯤 좋을까요?

작성일 23-09-07 04:30

페이지 정보

작성자よしき 조회 58회 댓글 0건

본문

지난 8월이니까 1년 이상 장투하고 있는 종목입니다.
한때 가진 종목 중 가장 수익이 좋았었는데, 지금은 수익률이 가장 낮은 종목이 되었어요. 보고있으면 애가 터집니다. 후회도 많이 하구요.
다들 알다시피 이 종목은 디스플레이 성장성을 바라보고 투자하는 종목입니다. 그런데 국내 oled 디스플레이 성장이 밝지가 않습니다. 중국의 디스플레이 산업에서 lcd의 경우 우리나라보다 우위를 점하고 그쪽 클러스터에는 더 이상 우리 기업이 낄 때가 없어요. 그나마 oled가 기술적으로 우위를 점하고 있는데, lg디플만 열일 중이고, 그동안 삼디플은 소형만하다가 올해 lcd중단하고 대형oled하려고 계획을 했었죠. 그런데 그게 잠정 중단 되었습니다. 삼디플이 언제쯤 다시 대형oled를 할까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:23:09 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.